尋找
  • 住宿
  • 寵物友善
  • 景點
  • 美食
目的地
  1. 1選擇刊登方案
  2. 2填寫商家資訊
  3. 3付款等審核

新增商家資訊

您有一個很棒的餐廳、住宿、景點、或寵物友善地點尚未在悠遊台灣之美刊登?只需幾分鐘,就可以讓更多人看到您推薦的店家,而且不需刊登費。
若您是店家只要聲明商家擁有權,您將獲得線上預訂功能,輕鬆的提升交易量。

已有帳號?請先 登入 ,如果您是 新用戶,請完成以下資料填寫並同時註冊。

提示

請在下方填寫您的商家訊息,送出後將由客服人員審核, 在未通過審核前,商家資料將不會出現在搜尋結果中。

將您的商家資訊標題放在此處,並將您的商家名稱告訴全世界。

城市名稱將幫助用戶在搜尋中找到您。

開始輸入並從谷歌建議中選擇您的谷歌位置。 這是用於地圖以及用於查找您的業務。

星期一 09:00 - 17:00 刪除
星期二 09:00 - 17:00 刪除
星期三 09:00 - 17:00 刪除
星期四 09:00 - 17:00 刪除
星期五 09:00 - 17:00 刪除

These keywords or tags will help your listing to find in search. Add a comma separated list of keywords related to your business.

刪除文件或點擊上傳

瀏覽檔案
All of the fields were successfully validated!